Carnes e Peixes:
Carne bovina, suína, frango, peru
Peixes gordos como salmão, sardinha e truta
Frutos do mar como camarão e lula
Vegetais com Baixo Teor de Carboidratos:
Espinafre, alface, brócolis, couve-flor
Pepino, abobrinha, pimentão, espargos
Tomate, cebola, agrião, chicória
Frutas com Baixo Teor de Carboidratos:
Abacate, coco, morango, mirtilo, framboesa, cereja
Gorduras e Óleos:
Azeite de oliva, óleo de coco, óleo de abacate:
Manteiga, creme de leite
Oleaginosas e Sementes:
Amêndoas, nozes, castanha-do-pará, avelã
Sementes de chia, linhaça, gergelim, girassol
Laticínios:
Queijos como brie, parmesão, feta, cheddar, muçarela
Iogurte natural sem açúcar, creme de leite
Embutidos:
Presunto, linguiça, salame